حساء السمك السريع
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه
-1-قالب ماجي
--ونصف ملغقة صغيرة كركم
-4 ملاعق طحين
-ملح حسب الطلب
-حليب
-زنجبيل
.ماء حسب الرغبة في ثخانة المزيج.
قليل من الزيت لقلي السمك
وبهار السمك الخاص .
الطريقة:
- نأخذ السمك ونقطعه قطعا متوسطة الحجم اى بقدر الاصبعين ونقليه بعد تبهيره بقليل من البهار السابق
- نضع مقدار 4-كؤوس ماء على النار ونكون قد اذبنا الطحين بقليل من الماء ونضيفها مع التحريك المستمر
- وخلال ذلك نضيف مكعبات الماجي وباقي المقادير وفي الاخر السمك والحليب واذا اردنا ارخاء المزيج يمكننا اضافة الماء حسب الرغبة وبالهناء والعافية . .
مشاركة من: ام فراس
المزيد من وصفات حساء:
* الشوربه البولنديه
* شوربة السبانخ بالشوفان
* شوربه للرجيم
* حساء البروكلي
* شوربة البطاطا بالكريمة
* شوربة العبيصة ( شعبية من نجران )
* حساء الطماطم
* شوربة الخضار البيضاء
* ملوخية على الطريقة الشامية
* شوربة الملفوف